ты сбылся

Как я до тебя жила?
я до тебя и вовсе не дышала.
и вдруг ты появился у меня, ты сбылся,
и сразу на душе мне как то легче стало!
мне раньше все хотелось бунтовать,
кричать на мир, на проклятых людей.
теперь же я боюсь дышать,
когда в моих руках душа страстей,
которых я боюсь сломать,
стараясь защитить их от людей.


Рецензии