Брак

У меня будет мрачный и скучный муж, наверное.
Будем спать в одной кровати по обе стороны.
Возможно, друг другу не будем верные,
Но никого не сведет, не скрутит чувство вины.

Будет лень готовить и лень подать на развод,
Будем в разные точки мы покупать билет.
И хоть на стену пусть вешает правил типичных свод.
Его мама, конечно, там тоже оставит след.

Мы разольем вина на пятую годовщину
И перемолвимся словом в святую субботу.
Я, наверное, буду любить другого мужчину -
Он, наверное, будет любить свою работу

И секретаршу в очках с красной оправой.
Дальнейшее не по теме и пошловато.
Вы можете счесть фантазеркой меня, не правой,
А я будто вижу на полке два серых халата...

Не буду бороться, я буду пассивной и слабой.
У судьбы моей в офисе скудная нынче зарплата.


Рецензии