да будет так!

помирать, так хотя бы с музыкой.
Уходить, так хотя б не ползком.
И смеяться, так до истерики!
быть красивым лицом - без мозгов.

А стрелять непременно в голову.
И читать так всегда между строк.
И дрожать, если только от холода.
Если музыка, то только рок.

Понимать,так хотя бы не умничать.
Уважать, так хотя бы не лгать
говорить, так хотя б не банальности.
Если можешь помочь, помогать.

Если любят тебя, не отталкивать.
Если верят тебе, не бросать.
А кусают-так выбей им зубы,
но в ответ и не думай кусать!


Рецензии