Тебе не понять моих чувств...

тебе не понять моих чувств,
но мне их не скрыть от тебя,
и снова я тихо молюсь,
и снова люблю я тебя.

ты можешь сказать, что угодно,
ты можешь прогнать меня прочь,
а можешь уйти незаметно,
уйти незаметно в ночь…

я снова тихонько заплачу…
и снова тебя я прощу…
я просто любить перестану
и просто в душе я умру…

но может пройдут столетья,
а может пройдут века,
и снова тебя я увижу
и ты вновь увидишь меня.

а я вот уйду незаметно,
уйду незаметно в ночь
я буду уже другою,
ты будешь уже не тот.

ты тихо мне скажешь – «останься»
я тихо скажу – «не могу!
ты был моим лучшим самым!!!
но больше тебя не люблю…»

         далекий 2002г.


Рецензии
Ну не понятливый такой коль ,то и правильно - верной дорогой идёте товариши!)))

Артём Булочкин   06.04.2012 01:05     Заявить о нарушении
Стараемси, стараемси, мил государь, не сбиться с курса ;)))

Мария Рублева   06.04.2012 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.