Раннее

С Днём Рождения, мой чужой!
Как ты поживаешь?
Как целуешься с другой
И её ласкаешь?
Что ты говоришь ей, милый,
Речь твоя верна?
Как ты думаешь, любимый,
Я тебе нужна?
Все мои вопросы глупы!
Это знаю я.
Но тебя забыть не в силах.
Жить мне без тебя.
Утром поднимаюсь тихо,
Ночь лежу без сна.
Я тебя любила...
Вот и все слова.


Рецензии