Метель

А в эту ночь, а в эту ночь
Мела метель...
Стелила белую, пушистую постель.
И пела песни
Под окошком
До зари...
А по утру, к нам прилетели
Снегири.

И волшебство, и волшебство,
Куда ни глянь...
Такою чистой и невинной стала
Рань.
В одеждах снежных и деревья,
И дома...
Надела шубку, наконец-то,
Я сама...


Рецензии