Глубокой ночью...

*  *  *  *
Глубокой ночью, без звонка,
В твой дом войду и принесу,
Волшебной песней мотылька,
Я колыбельную ко сну.

Я буду рядом наблюдать,
Как сны покачивают брови.
И буду шёпотом дышать,
С акцентом нежным в каждом слове.
_


Рецензии