Советчикам

Что хаить святую память?
И делать вид, что никем не болею.
Мы все говорим, мол, динамить!
А сами вешаемся на чьи-то шеи.

Сажать себя снова на словесные диеты,
Сама вонзила нож - сама выну.
А чем обоснованы ваши советы?
Вы много кому показали спину?

Советы трезвы и так разнообразны!
Всем вмешаться бы беспардонно.
Мы все поучать друг друга горазды,
Поступаем лишь слишком традиционно.


Рецензии