***

каждой моли по шубе, голодному-завтрак.
На плохое сегодня - надежу на завтра.
Каждой твари по паре и ум дураку.
Птицам будет пусть небо, моря-моряку.

Всем грустняшкам-улыбки, уставшему-сон.
Красоту, для того кто не вышел лицом.
Дайте душу бездушым и злым доброту.
Тем, кто всё потерял, подарите мечту.

Дайте "минусу" "плюс",обездоленным кров,
одиноким сердцам подарите любовь.
Острой боли таблетку, а жажде воды.
Снег пушистый-зиме и пустыне сады.

Слабым-жизненных сил, а ленивым пинка,
славу тем, кто её заслужил, на века.
Всем детишкам по маме и папе в комплекте.
Ну а мне... Просто выжить на нашей планете.


Рецензии