любовь-сука

по щекам слезы
....слезы
любовь колючая как розы
то в обятья то разлука
почему любовь такая "сука"
обидна когда нету
другова варианта
между дочерью банкира
....и простым офицантам
она красива а он просто мальчик
он любит кофе с коньеком
а ей прикол не че не значит
и ихний чуства нет другая етапа
а фсему причина
....ее строгий папа
          МАЛЬЧИК:
свеча мне подарила тень твою в окне
комната закрыта
ты как бутто в собствиной тюрме
между нами камень
а в подслествие разлука
и кто мне скажет почему любовь такая"сука"
калючая чем розы
калючая чем кактус
што вожнее чуства или семеиный статус
от любви лекарство нет и не поможет врач
умаляю тебя крошка
я прошу тебя не плач


Рецензии