Парочка

О, парочка! Это так мило.
Хоть что-то, чтоб не терять веру.
Она, на меня взглянув, его обхватила.
Бедная, будто сейчас отберу.

Я знаю, их нынче не много.
На последний хлеб не могу посягать.
Я найду себе другую берлогу,
Чтоб от другого бурого убегать.

Где же вы, глазастые, высоченные?
Я готова дорожку красную постелить.
Будто все поголовно пленные.
Хоть одного бы из вас пленить...


Рецензии