На кресте

НА КРЕСТЕ

Я тоже на кресте бывал,
И мне вбивали гвозди в руки.
Меня безумный мир распял –
Все эти сволочи и суки.

И я кричал; За что меня,
За что ты Господи, оставил?
Спасительный я яд принял,
Чтоб там меня вы не достали…

Но я воскрес, воскрес опять –
И снова стали распинать…

Распяли душу мою в кровь,
И душу в клочья рвёт мне ветер…
И лишь Великая Любовь
Даёт мне силы жить на свете.

Вы распинали не три дня –
Тридцать три года распинали…
Моя Любовь, храни меня,
Чтоб ангелы меня приняли…

                27 декабря 2011 г.


Рецензии