КРИК ДУШИ

Как быстро время -то бежит,
Вот и полвека прожито.
И дети выросли давно
Меня им не понять.
У них понятия свои
О жизненном пути.
И часто спорить стали мы
О тонкостях судьбы.
У дочки уж своя семья,
Работать сын пошёл.
И отдаляться стали мы
Ну где ошиблась я?
Наверно я в своих заботах
Как накормить,во что одеть.
Не научилась диалогу,
Общению с детьми.
Как трудно иногда бывает,
Когда тебя не понимают.
Ты от бессилия кричишь,
И на своём опять стоишь.
Как будто ты одна всё знаешьь,
Одна всё в жизни понимаешь,
И ничего не слышишь ты,
Что говорят тебе они.
И реже стали обращаться
Дети за помощью к  тебе.
И грустно стало на душе,
И ничего не хочется
А раньше было хорошо,
А раньше было весело.
Детишки ставили концерты,
Стихи читали, пели песни,
В лото играли до поздна,
Кино смотрели вместе.
Ну, что случилось-то со мной,
Что сделала не так.
Как разобраться в беге дней,
И как вернуть назад,
Общенье,встречи,доброту,
Веселье и лото.
И как исправить и вернуть,
Что в прошлое ушло?


Рецензии
грустно осознавать, что нас ждет тоже самое. мы подростая переставали понимать своих матерей, а теперь наши дети перестают понимать нас(((

Молчанова Елена   03.02.2012 20:32     Заявить о нарушении
Грустно...

Ольга Шорохова 3   03.02.2012 21:55   Заявить о нарушении