Дифирамбы озеру Малые Горавы

Пишу стихи не ради славы,
На гонорары мне плевать.
Хочу про Малые Горавы
Вам по секрету рассказать.

Там сохранилась в наши годы,
На средне-русской широте.
Неповторимая природа
В своей суровой простоте.

К нему дороги нет машинам,
Оно укрыто среди мшар.
В его таинственных глубинах
Есть щуки редкий экземпляр.

Об этом может только сниться,
Но вот когда приходит срок.
Грибы,как в сказке,вереницей
Вас встретят вдоль лесных дорог.

Здесь край таинственный и дикий.
Его полюбите познав:-
И запах спелой земляники
И разноцветье буйных трав.

Навек полюбите Горавы,
Души приветливый причал.
И согласитесь, что по праву
Стихи я эти написал.

Малые Горавы-озеро карстового происхождения,
расположено в Ярополчском бору  Вязниковского
района.


Рецензии
Ну, вот узнал про интересные места. Горавы... Даже и само название савораживает. И поэтические строчки подстать. Славно...

Владимир Лях   02.02.2012 10:59     Заявить о нарушении
Благодарствую за рецензию.

Владимир Алексеевич Кузнецов   02.02.2012 11:08   Заявить о нарушении