Мы вместе

Мы вместе. Какое счастье,
Когда одинаково дышим,
Когда мы друг друга целуем
И без слов голоса наши слышим!

Мы вместе. Давай попросим
У бога за всё прощенье!
Пусть он сбережет наши души
И благословит то мгновенье,
Когда они повстречались
Наперекор всем невзгодам.
И пусть он пожелает:
Быть вместе им долгие годы!

Мы вместе всегда! Ты слышишь?
Ценю я любое мгновенье,бесценные наши встречи,
Нежные поцелуи, объятия твои - это вечность,
В которую погружаясь, я обо всем забываю,
И не хочу возвращаться из нашего рая!

Мы вместе! И это прекрасно!
И пусть нас другие осудят!
Ведь главное - это счастье,
Когда так два сердца любят!


Рецензии