Вникуда

я хочу уехать вникуда.
Но туда не ходят поезда.
Вникуда доехать на такси
невозможно,сколько не проси.
Я хочу хоть час побыть в "нигде"
где-нибудь подальше от людей.
Но до той загадочной земли
не плывут по морю корабли.
Я хочу туда, где никого,
где друзей не будет и врагов.
Самолеты тоже не летят
по таким запутанным путям.
Можно и не знать таких проблем.
Это очень просто- будь никем.
А оно так близко, посмотри
"никуда" твоё...Оно внутри.


Рецензии