муза

честно говоря,
я не люблю стихи о любви
и песни тоже недолюбливаю.
но,
правда в том,
что они сами
выходят из под пера,
а точнее, из под клавиш клавиатуры.
моя "муза",
сама того не ведая,
присылает мне клок
вдохновения.
без нее
я бы писать не смог.
все что мне нужно
для порыва -
это один
телефонный звонок.


Рецензии