Свобода выбора или секреты жизни

Мы верим в наше древнее поколение,
Когда предки, жившие в стране забытой нами,
Относились ко всему с добром и лаской
И не было у них цели в реальной жизни.

Они умели выживать, а значит, учились и познавали новое,
Но не было у них свободы выбора,
Они жили по своим законам.

Трудные дни и ночи в поисках еды и воды,
Делали людей бессмертными,
Не видящих преград перед собой, а лишь терпенье,
Чтобы после охоты вернуться,

И забыть все следы своей дороги длинной,
Все препятствия, которые смогли пройти с потом и кровью.
Остается только выйти в поле
И крикнуть:

- Эй, там, вдалеке, кто-нибудь – в ответ тишина.
- Эй, эй люди, вы меня слышите?
Давайте поговорим?
И не услышав ответа, упасть на колени.

После восхода солнца, я стаю и думаю, рассуждаю,
Как люди могли жить в таких условиях?
Они зависели лишь от природы
И звери им в этом помогали.

Рассказав истину в полном серьезе,
Люди задумываются - зачем это все надо?
Ты просто поставь себя на их место
И сразу почувствуешь все секреты жизни.


Рецензии