Разрушай

разрушай, разрушай меня полностью,
пусть рассыплется крепость меня
пусть окажется жизнь моя пропастью
без любви, без надежд, без огня.

Умертви меня холодом северным,
воскреси, если хочешь, теплом.
Но прошу, не пытай меня временем.
Меня время прикончит потом.

Помоги, помоги мне избавиться
от навязчивых мыслей и снов.
Я одна не могу с этим справиться.
В голове постоянно твой зов.

Я пытаюсь согреться дыханием
и огнями ночных фонарей.
Но врываются резко в сознание
одинокие стоны дверей.

Не тревожь, что уже растревожено,
не позволь мне с катушек слететь
разреши мне хотеть невозможного.
Разреши мне тебя хотеть.


Рецензии