Шляпка набекрень

Толстенькая ножка,
Шляпка набекрень,
Спрятался грибочек
За огромный пень.
Листиком прикрылся,
Терпеливо ждет
Скоро ли в лукошко
Чье-то попадет.
Белка этот гриб нашла,
В дупло-домик унесла.
        1997


Рецензии