Отношений формат

Выбирай отношений формат
Сам, любимый, приму лишь твой выбор!
Говоришь ты со мною быть вместе рад?
Не хочу для тебя оказаться глыбой...
Если скажешь: любимые, будет так,
Если скажешь: друзья, чтож, ну тоже не плохо...
Главное выбору этому сам ты будь рад.
Ну а я лишь приму с счастьем или со вздохом.
Знаешь ты, часто я занята
К моему сожаленью большому бываю.
Дорогой мой, любимый, ну не серчай,
Если сразу я вдруг, скажем, не отвечаю.
Как бы не было там, я ведь страшно скучаю,
Только призраки ночью меня окружают...
Никого пред больше не замечаю..
Потому что тебя по ночам не бывает.


Рецензии