Шизофрения

все мысли-тараканы по углам,
сегодня я с собой играю в прятки,
я разделю пирог напополом,
и разолью по кружкам кофе сладкий.

Найду себя и будем мы вдвоём,
сидеть на кухне:плакать и смеяться,
с собой мы вместе столько лет живём,
друг друга нам причины нет стесняться.

Самой себе я буду говорить,
о том, чего другим сказать не смею.
О том, что я успела натворить,
и как уже об этом сожалею.

Так хорошо бывает одному,
вдвоём же проще справиться с тоскою
сама себя быть может обниму,
саму себя, возможно, успокою.

C тобой не нужно париться про честь,
не позволяешь мне впадать в унынье.
Я очень рада, что ты рядом есть,
меня самой вторая половина)


Рецензии
Угу, так оно и есть.

Ислингтон   31.01.2012 18:16     Заявить о нарушении