Ты вспоминал...

Ты обо мне сегодня вспоминал,
Душа и тело – знать давали! –
Внутри огонь пылал - разлилась
нега, но лед по жилам застывал!
Ты звал, и нежно мне шептал, что
никогда ты обо мне не забывал!

- Я, это знаю!

Мы слишком далеко, но мысли
в одночасье встретились, сплелись
в едином жизненном порыве -
Желании Любви! Как мы едины!
Глаза с тоской смотрели и молчали -
больно, слов не надо - понимали!

Мы любим и теряем - не доверяем!

Городская лирика... - 31.01.2012 г.


Рецензии