Вино жизни!

На каждый взлёт всегда одно паденье.
И в жизни сей баланс не изменить.
А даже самые безумства ухищренья
Отбросят вспять,чтоб заново испить

Вам снова чашу горькую познанья,
Всего того,что каждому из нас
В далёких дебрях мирозданья
Испить придется много,много раз.

Один глоток стал сладостней победы,
Второй привел Вас к язве на душе.
Но знайте,что все наши беды
Закончатся и светлое уже

Польётся Вам со вкусом только счастья,
Аскомой радости,покоя и любви.
Не обольщайтесь лишь,ведь есть ещё ненастья
Напиток жизни,тёмный он на вид.

Не поперхнитесь,ведь сего не избежать,
А лучше только верьте и надейтесь.
Вкус горечи пройдёт,лишь нужно ждать.
Нальёт Удача,вот тогда напейтесь!


Рецензии