***

так бывает:ты всех и ничей,
постоянно в толпе и один.
Твоя жизнь-миллион мелочей,
дверь открыта.Не надо ключей
окон нет и не надо гардин,
так бывает, когда ты ничей.

Так бывает:не нужен никто
никого не желаешь любить.
И не даришь конфет и цветов.
В твоём мире сожжённых мостов.
Одному-одинёшеньке жить
хорошо.И не нужен никто.

Так бывает: ты жив и силён.
В твоём взгляде надменности тень.
Если ты и бываешь влюблён,
ты летаешь, и ты окрылён,
но пока не наступит тот день.
Как разбудишь взаимный огонь.

Так бывает: ты молод и смел.
Ты и медлишь, и рубишь сплеча.
Твоя кожа бела, словно мел.
Ты не помнишь,кого отымел,
где поставил клеймо и печать,
потому что ты молод и смел...

Так бывает, что годы идут
и сжимается сердце в груди
ты подумай: а где тебя ждут?
да нигде.И ни там, и не тут.
Никому ты не нужен.Иди.
По следам, куда годы ведут.


Рецензии