Ни о чем. Нелепица 3

Ни о чем. Нелепица 3

Лежу я в ванной комнате,
И греюсь на полу.
Штаны лежат на холоде,
Одной рукой в углу.
По мне несутся клоуны,
Щекочут в ухе нос,
А в нем щебечут вороны,
Несут в телеге воз.
Глазами я хрустальными
Смотрю на потолок,
В нем дерево с миндалями
Свисает мне в лоток.
Я много-много гадости
Вчера еще поел.
От этой дивной радости
Я в ванну прилетел.

[27.01.2012]


Рецензии