Силиконовая Чикса

Ты надела мои джинсы
сьела завтрак и обед
обглодала каждый кустик
зачастила в туалет

в каждый угол заглянула
в каждый ящик и чердак
с интересом наблюдаю
как шевелится пятак

удивляюсь как ты можешь
кнопки целый день давить
всё подряд смотреть по ящику
и всё жрать и есть и пить

в голове твоей хорошенькой
нет ни проблеска ума
биоробот с буферами
силиконовая бля....

на простой вопрос -мычание
слышно как скрипят мозги
и процессор видно ламповый
самый первый -чёрт возьми!

сам не помню, где нашёл тебя
с бодуна с трудом, но встал...
помню что на вечеринке,
в Майкудуке побывал...

ладно, вот, сгоняй за пивом,
здесь всё рядом, за углом
и яиц возьми с десяток
колбасу, ну и батон.


Рецензии