Живая природа 5

Озеро

Дева-Луна в зеркала взирает.
Водная гладь мелкой рябью играет.
Шелест воды в тишине слышен.
Око земли, сияя, чуть дышит.

Дева довольна своим отраженьем,
В водах искристых чудо - виденье.
Томно вздыхая, Луна улыбнулась.
Око смутилось, слегка колыхнулось.


Рецензии