Сверху многого не видно

Сверху многого не видно.
От того, друзья, обидно, что творится на местах...
Посмотри - везде бардак!
Потому - то и ломаем свои жизни не за грош.
Рушим всё!
Не созидаем!
А ведь мир вокруг - хорош!
Слышишь - птички нам щебечут!
Слышишь - песнь поют леса!
И ничто их не колышит...
Только наша суета заставляет забывать нас -
О природе дорогой!
Деньги -
      манят -
           манят -
Манят!!!
Ради них готовы -
Ой -
Всё предать, продать, угробить...
А в деньгах есть здравый смысл.
Кто его с душой освоит -
Тот поймёт, что значит - Жизнь!
С большой буквы!
Понимаешь -
Для того мы все живём -
Чтоб не в злобе снизу хаять -
Верх, что сами создаём.
Снизу-вверх!
И сразу видно, что пора преобразить!
Чтоб воскресла вновь Отчизна!
В которой деткам, внукам жить!


Рецензии
"Понимаешь -
Для того мы все живём -
Чтоб не в злобе снизу хаять -
Верх, что сами создаём."

Да, парильно, хватит надеяться на "доброго барина". Как говорится, нечего на зеркало пенять...

Радуга Анна   01.02.2012 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Рад, что вы снова заглянули на мою страничку.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   17.11.2012 22:03   Заявить о нарушении