Можно!

Можно прожить без денег,
В сумраке облаков,
Веря, что без сомненья
Все же жива любовь!

Радоваться морозу,
Засухе иль дождю,
Зная: назло прогнозу
Любят тебя и ждут!

Быть на коне иль пешим,
Против теченья плыть.
Помня, что хоть и грешен,
Будут тебя любить!

Мачо слыть и повесой,
Нежность храня в груди,
К милой своей принцессе,
Бог, что помог найти!



Иллюстрация - инет


Рецензии