Одичал

Ты можешь один собой продавить кровать,
Чтоб впадина не от обоих.
Тебе настолько на все плевать,
Что плевки текут почти по обоям.

Закрываешь на сто разновидных замков:
Десятки оборотов, крючков и щелчков.
И вот он, дедуля уже ко сну готов.
Не хватает лишь крупных очков.

Часы зафиксируют пол седьмого,
Ищешь курточку средь тулупов.
Ты сеешь вокруг себя, немого,
Горы молчащих бездушных трупов.

Просто ты нелюбитель любых начал,
А вокруг людей всё мирят и ссорят.
Ты настолько, родной, уже одичал...
Скоро стены с тобой заспорят.


Рецензии