Обои и сердце...

Луну на обоях чернилами,
По сердцу ножом океан,
Твоими словами чертили мы...
Ты был пьян...

Звёзды...обои стерпят,
Сердце песком обсыпь...
Я тебе всё же поверю -
Ври!

Облака...обои плачут,
Шум прибоя...сердце замрёт...
Ты уйдёшь, и никак иначе...
Что-то во мне умрёт.


Рецензии