Добрый день

ДЛЯ ДУШИ..ДЛЯ ОРГАНИЗМА...В ЛЮТЫЙ ХОЛОД..ЗНОЙНЫЙ ДЕНЬ...ЕСТЬ..ЛЕКАРСТВА..ОТ ПРОСТУДЫ...ЭТО..ВОДКА...ДОБРЫЙ ДЕНЬ...С НЕЙ..ИЗЛЕЧИШЬСЯ.СПАСЕШЬСЯ...КАШЛЮ.НАСМОРКУ..НЕ БЫТЬ...ЭТА ВОДКА..ДЛЯ МОРОЗА...ДОБРЫЙ ДЕНЬ..МОРОЗА.НЕТ........демид..


Рецензии