Просьба

Для тебя это всего лишь игра,
Не длиннее страницы из жизни.
Для него же это жизнь вся
От рожденья до смерти быстрой.

Тебе нравится этот пушистый комок,
Но его ты и бросишь первым...
А он любит тебя несмотря ни на что,
Потому как он самый верный.

Я прошу вас слезно: "не бросайте собак!"
Вам без разницы, мне обидно,
Что собака таких, как вы, все равно,
Любить всегда будет сильно...


Рецензии