ГАВ... у-2

                Да что хотят все от поэта?
                Виталий Александрович Григоров
                http://www.stihi.ru/2012/01/18/3497


Да что хотят все от поэта?
Стучатся в дверь, звонят в звонок,
Не лезет в рот лапша с котлетой,
Коль зависть тявкает, щенок!

Да что хотят все от поэта?
Всегда голодный – мрачен он.
И оставляет без ответа
Письмо с Почтамта, телефон!

Да что хотят все от поэта?
Ведь денег нет – стихи одни.
Посланник Мира он и… Света! –
Как в анекдоте. – Заходи!

Да что хотят все от поэта?
Ему коснуться лишь базальта:
О! Боже мой, как много света! –
Он переваривает Альпы…

                Нанесу!..

Что вы хотите от поэта? -
Щенок, звонок, слюна, котлета,
Дом, зависть, улица,  аптека,
Да телефон,  да эта Света …

И так до окончанья века –
Ночь, магазин, фонарь, аптека,
А далее - как было встарь –
Напишешь стих - под глаз – фонарь…

Посланник Мира, ангел света,
Почтамтов зависть и поэтов...
Не надо мне с лапшой котлет,
Я ведь не быдло - Я-ПОЭТ!!!

Я среди Альп грызу асфальт,
Переварю я и базальт;
Хоть в Альпах, хоть в  глухом лесу –
Я вам такОго нанесу!!!

31.01.2012


Рецензии
Ну что хотят от поэтессы?
Лезут под рецы все подряд!
Поставлю я борзых на место,
Иль в @опу выпущу заряд(соли)!

Привет Игорек))

Объявился Зяма..идем лохматить!))))))))))

Есения Подольская   15.11.2012 21:04     Заявить о нарушении
Идём... Он, я так понял, взлохмачиваться по-хорошему не согласен ...Надо насильно)))))))))))
Привет!
Игорь...

Игорь-67   17.11.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.