Время беременно адовым семенем

* * *
............................Помирать собрался, а рожь сей.
............................(Русская нар. пословица)

Время беременно
адовым семенем;
Судорог дикий вой.
Жди, разродится
Востока царица
Бременем зла – войной!
Корчится – ёжится,
стонет и молится,
Скоро наступит срок.
Каждый день прожитый,
кубиком сложенный,
Свой! подводи итог.
Кубики–Рубика,
доллары, рублики
Рады отдать сполна
Силы народные,
лишь бы в зародыше
Сгинула та война!
Время беременно
вновь бранным семенем?
Надо готовить нож?
В чёрное полюшко
белое зёрнышко -
Сеет крестьянин рожь!
18.08.2011

Фото - http://apxiv.ucoz.ru/photo/illjustracii/byt/41


Рецензии
Время - это дыхание любви. Какая у души любовь, так она и время своё переживает.
Добрый день!

Иван Радион   19.10.2023 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.