Запад Восток

Запад – Восток
Так далеки
Но пальцы твоей
Коснуться руки.
Разлуке и бедам
Всему вопреки
Слезинки губами
Я выпью твои.

Запад – Восток
Разлуки дорог
Какой нам судьба
Даст с тобою срок.
Я не пророк
Но сердцу в проток
Любви твоей чистой
Нужен глоток.

Запад – Восток
Мыслей тревог
Горечь разлуки
И встречи восторг.
Мир будет жив
Злу вопреки
Вращается он
Силой нашей любви.

     С запада на восток.

14.12.2006


Рецензии