Моряк

Почему ты связался со мной
Влез в семейные тесные путы
Ты  в душе совершенно другой
Тебя манят иные маршруты

Океанские волны…  Вдали -
Стран мозаика… Тонга, Бермуды
Капитанское сердце внутри…
А здесь суша - судьбины причуды

Вымещаешь на мне своё зло,
Что тебе повстречалась, когда-то
Да и ты говорил:- Повезло,
Ох,  жену же я выбрал, ребята

Только время бежит, как волна
А мечта всё уводит в те дали
Что ты видел с борта корабля
И ещё раз увидишь едва ли

Разве берег морской покоришь,
Поселившись в лачуге на лето
И подставив лицо,  днём,  под бриз
Ты захочешь сломать это вето


Рецензии
Приятного плавания! Разом с капитаном... :))) Мих.

Михаил Рыбаков   21.02.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением,

Богдана Синюк   21.02.2012 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.