что если

когда она умерла я понял, что меня больше нет.мне было и в правду страшно, я перестал видеть свет.как и многие другие, те на которых висит груз потерь. она мне снится, я бегу за ней, и не могу догнать, а потом закрывается дверь.
моё геройство- пустое, улыбнитесь мне.помолитесь за меня. попросите Господа, что бы она ещё раз пришла ко мне во сне.и что бы не было этих чертовых дверей.

когда мне было 12 я первый раз увидел медузу. я первый раз влюбился.
мне 30 лет.моего отца давно нет. впрочем как и моей первой медузы.я право не знаю кому теперь играть свои старые, лажовые блюзы.
улыбнитесь мне. помолитесь за меня. попросите Господа, что бы я ещё раз увидел свою музу и её слёзы.я хочу слышать ответы на свои вопросы.

она может завтра умереть.почему у меня всегда все умирают?
всё началось с медузы, а потом отец, а теперь ещё и она.
она ведь меня достала со дна.вы знали что доги живут в среднем 7 лет?да? а я вот нет.
она не человек. люди не живут так мало. она звезда.
у неё кожа сереет, но зато в душе вся радуга.

да и ещё сыграем в "что если.."
я начну.
что если..
что если я завтра совсем умру?


Рецензии