Эксперимент

Мы это целый мир алхимии
Свалка реагентов без приличия
Миры заражены Интернетами
На пороге - эра безразличия

Раннее взросление
Войны подсознания
Смерть как отрезвление
В ад не понимания

Освещает лампа кровь
Провод связи с человеком исчез
Здесь умирала любовь
Без похоти, без сожаления, без

Лежу с бокалом горького вина
Наблюдая за этим из вне
Испили чашу горя тут сполна
Прижимая грустный взгляд к земле

Не думая о конце света
Мы приближаем его в момент
О нас во вселенной песня спета
Мы неудавшийся эксперимент


Рецензии