Безмолвный звездопад

Цветы, не жалея себя высотой,
спешат обнажить ожерелья души,
природа питает их дух красотой
на горных утёсах и в редкой глуши

тебе , я готов поднести тот букет,
которым округа веками видна
не знает ещё обновлённый паркет
что ты его танцам уже не одна

он снимет сомнений пустых череду
когда эдельвейсы цветут среди скал
я в горы ушёл у ветров на виду
чтоб к танцу тебе преподнёс, что искал.

Вершины готовы проверить мой дух
любви по высокой цене облаков
одной, проходящей по краю на слух
по горному склону живых лепестков.

Любовь поразила мой сон и покой
ведя по отвесной скале наугад
скалой  понимаю, что стал не такой
каким ожидает меня звездопад.

31.01.2012


Рецензии
Понравилось, как впрочем и все Ваши стихи!!!

Игорь Ляхов   20.03.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь. Искренне.

Леонид Крученко   21.03.2012 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.