2012

за серыми приходят черные
за черными приходит смерть
я больше не могу мечтать
я больше не хочу хотеть

двенадцатый - прямого действия !
не помолясь а вопреки
ты не читаешь им нотации
а просто рвешь их на куски !


Рецензии