сопли

я умру.
попаду в рай может.
скорее нет, не вышел рожей.
разбивать сердца тебе не привыкать, похоже.
а я. ну а что я.
какой из меня к чертям
твой избранник.
"не сейчас и даже не позже."
единственное,
что в твоих глазах прочесть можно,
иногда смотрящих на меня.
сначала надежду дающих,
а позже -
глоток холодного отчаяния.


Рецензии
Александр, вы просто великолепны- вы превзошли самого себя. 8 из 10

Саймон Стулович   03.02.2013 19:40     Заявить о нарушении