Как жаль, что я не умею плакать

Как жаль, что я не умею плакать.
Может, тогда вы бы больше мне верили.
И воск свечи начинает капать.
Время плачет чужими потерями.

Как жаль, что я не умею плакать.
Может, в дожде я найду утешение…
Слезы небес начинают капать.
Смыты рисунки. Забыты свершения.

Как жаль, что я не умею плакать.
Может, смягчилась бы боль расставания.
Слезы других начинают капать.
Я лишь молчу. Не люблю я прощания.

Как жаль, что я не умею плакать.
Может, тогда вы бы больше мне верили.
Но слезы лишь с масок умеют капать
При людях.
Боль души называют потерями.


Рецензии