Непутевая

никогда точно не знаешь,
кто друг тебе, а кто враг.
кто в жизни просто так,
а с кем связан будешь на годы.

если бы можно было по взгляду
определить, кого стоит любить.
если бы можно было по голосу
определить, кто правду говорит.

как много этих "если" и "почему".
и ведь мы никогда не задумываемся
что у Бога в неоплатном долгу.
просто по течению плывем и "маемся".

и день за днем из года в год
каждый свой груз за собою несет.
пересекаются жизни, мелькают лица,
а так сложно взглядом на ком-то зацепиться.


Рецензии
Вашим стихам нельзя не поверить!

Анатолий Кравчун   14.02.2012 05:10     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю за такие теплые слова :)))
С улыбкой*

Маленькая Умница   14.02.2012 18:03   Заявить о нарушении