Губы срывали...

Губы срывали лепестки поцелуев,
Песни слагали, от любви обезумев.

Сердце тянулось к той любви безоглядно,
Сердце страдало, но было приятно.

Светлые слезы, как любви откровенье.
Знали березы - преклоняли колени,

Знали березы и склоняли короны -
Оберегали чистоту всех влюбленных,

Чтоб их не тронула зависть людская.
Светлая нежность любовь сберегала.

Сорваны с губ три чарующих слова,
Замерло сердце и откликнулось снова.

Вот и открылась дверь в свелое царство.
Все возвращалось. Мир в счастье остался.


Рецензии
Любви и Вдохновения!!!!

Анна Баварская   31.01.2012 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!

Татьяна Лобанова Втойма   31.01.2012 17:35   Заявить о нарушении