Чем забита моя голова...

Иногда, в пьяном бреду
Открываются чувства к тому,
Кто по трезвянке нравится чуток...
А ведь я выпил всего лишь глоток!
Как обычно начинается
Всё с фразы "Как дела?",
Не плохо так общаемся
...И прочая байда...

На утро, просыпаясь,
Немного думаю о ней...
Вспоминая, какой разговор завязался,
Хочется вновь написать ей...
И Вот уже несколько дней
Я первый отправляю "Привет!",
Стараясь не писать первым ей -
Не хочу таким образом надоесть...

А жду я чего
От переписки этой???
Ведь между нами много
Очень километров!
И тут накрывает меня тоска...
Не сложно понять почему -
Устал безрезультатно искать
Половинку вторую свою...

И все же грустно мне становится,
От мысли, что не к кому прижаться...
Вроде бы и душу я открыл,
Но никого я этим не зацепил...

Может я рано об этом задумался?
Может романтиком рано себя представлять?
Да! Надо бы мне успокоиться!
И крепко-на-крепко в руки себя взять!


Рецензии