Неокончив

Как странно тонок мой карниз.
И как стоять на нем опасно.
Наверное, со словом «вниз»
Рифмуется он не напрасно.

Иронию своей судьбы
Читать я научилась смело.
Одно бы «но», одно лишь «бы»,
Чтоб прыгнуть я с него не смела.

Скажите мне, чего я жду?
Веления иль знака свыше?
О них просить свою судьбу
Смешно, когда стоишь на крыше…

Конец истории такой,
Прошу, придумывайте сами.
Нет, я не прыгну. Хоть порой…
Быть рядом хочешь с небесами.


Рецензии