Все же я сказать успела...

Выгорела - прогорела,
Как же так я не успела
Все сказать, что я хотела,
Как ждала я этой встречи!
Мне казался вечер вечным,
Что успею рассказать я,
Как искала долго платье,
Как возилась с макияжем,
Все не то! Совсем не важно -
С макияжем или без -
Ведь пришел ты, наконец.
И не важно: с кем и где был
Эти много - много дней,
Важно то,что сохранил ты
Свою память обо мне...
Выгорела - прогорела
Свеча плавно на столе,
Все же я сказать успела,
Что любим на этой Земле....
31.01.2012


Рецензии