А когда ты придёшь

А когда ты придёшь
В мою жизнь неоправданно долго
Я тебя ни на что
Не смотря буду ждать.
И под вальса бостона
Поплывем как великая Волга
Заполняя души
Перекрестки моей города.
Я тебе напишу
Много песен на небе нирваны
И поставлю аккорды
Между звездочек в каждой строке.
И тогда этот мир
Очень злой неоправданно твердый
Улыбнется и даст
Плыть нам шанс на одном корабле.


            2009г.


Рецензии